收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市拓威斯自动化设备有限公司

主要有手持式自动拧螺丝机,多轴自动锁螺丝机,XY平台式自动拧螺丝机三大系列。公司...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 深圳市拓威斯自动化设备有限公司坐落在美丽的深圳市宝安区,公司成立于2003年,是一家专业的自动锁螺丝机方案解决商。集螺丝机自动化设备研发、制造、营销和技术服务为一体的公司。全国设有9个办事处(广州办,中山办,苏州办,宁波办,温州办,厦门办,青岛办,天津办,成都办)。公司产品主要有手持式自动拧螺丝机,多轴自动锁螺丝机,XY平台式自动拧螺丝机三大系列。公司产品已在全国玩具、塑胶、LCD(LED)模组、光电(灯具)、电脑、小家电、汽车配件、机电,仪表等行业得到了广泛应用。多年来我们服务的客户包括美的、松下、富士康、海信、TCL等国内知名的大型企业,以及长三角一带大量的中小型企业。公司拥有进出口权,我们设备远销新加坡、马来西亚、日本等国家。获得各界客户的普遍认同和良好赞誉。

公司拥有机械、电子自动化、计算机、工业自动化等专业人才团队;配备铣床、车床、磨床、钻床、线切割、加工中心、研磨机等辅助设备;既可满足标准化量产的需求,也可依客户特殊需求进行非标加工定制。

丰富的设计经验使我们能够为客户提供独到的解决方案,也使我们的自动螺丝机产品不断推陈出新。同时,为保证设备的可靠性及耐用性,我们所用的关键元件都是世界... [详细介绍]
最新供应